热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻
厅党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
作者:      来源:      发布日期:2019-07-12

             

  75日下午,厅党委理论学习中心组举行不忘初心、牢记使命主题教育先进事迹报告会。副省长、公安厅党委书记、厅长王双全出席会议并讲话。报告会邀请了人民满意的公务员马长林、人民满意的公务员集体枫桥派出所受表彰代表杨叶峰,以及浙江省担当作为好干部王厚鑫、丁秋美、江国松、任伟、蔡杨胜7位同志作事迹介绍。

  王双全指出,7位同志的发言都是源于实践的先进事迹和真切感悟,生动诠释了新时代浙江公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象,是我们身边可信可敬可学的先进典型。我们要以身边的先进典型为榜样,切实肩负起时代赋予的光荣使命。要站稳政治立场,在坚定正确的政治方向上展现新担当新作为;要坚持人民至上,在提升群众安全感满意度上展现新担当新作为;要聚焦改革破题,在奋力推进新时代浙江公安工作走在前列上展现新担当新作为;要抓牢关键少数,在领导干部以身作则、当好示范上展现新担当新作为。

厅党委理论学习中心组全体成员、主题教育省委第八巡回指导组部分成员以及厅机关全体民警分别在厅主会场和直属单位分会场参加报告会。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4