热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻
王双全出席全省公安机关“创文明交通、治秩序乱象”系列行动新闻发布会
作者:      来源:      发布日期:2019-05-06

  4月27日,省厅召开全省公安机关“创文明交通、治秩序乱象”系列行动新闻发布会,全省各级公安交警部门将深入开展“创文明交通、治秩序乱象”系列行动,为70周年大庆创造更加安全和谐的道路交通环境。副省长、公安厅长王双全,厅党委副书记、常务副厅长毛善恩,副厅长、杭州市委常委、公安局长金志等出席活动。

  王双全指出,交通安全需要全社会共同努力,给员工上安全课、赠送宣传册和安全头盔,看似小事,却反映了企业对交通安全的责任担当。省平安办将电动自行车、自卸货车等突出类型死亡事故纳入平安考核内容,更加明确了政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任。针对当前电动自行车违法高发现状,王双全强调,交通安全关系到千家万户的幸福,希望全社会共同行动起来,为了共同的安全,为了健康和生命,从戴头盔开始,自觉遵守各项交通法规,共同呵护美好的生活。

  发布会当天,王双全还到杭州大厦广场,现场观摩了杭州市局交警支队举办的交通安全课堂,并给现场群众示范如何正确佩戴安全头盔。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4