热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻宣传
杭州下城公安将党委理论中心组学习会开在长庆派出所--部长半年内两次回信让全体民警备受鼓舞
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2019-07-12

平安时报 2019-07-12 第1版

本报讯(通讯员 庞振煦 胡学军)7月10日晚上8时,位于杭州市中心的长庆派出所会议室内灯火通明,杭州市公安局下城区分局党委班子将理论中心组扩大学习会直接开到这个派出所,集体学习国务委员、公安部部长赵克志给长庆派出所的回信精神。参加学习会的还有长庆派出所领导班子全体成员和民警代表。
   7月10日,赵克志喜闻长庆派出所今年以来在坚持发展“枫桥经验”、创建“枫桥式公安派出所”过程中取得了新成绩、新突破,专门回信勉励鼓舞。这是自去年12月以来,时隔半年赵克志部长第二次给这个派出所回信。
    回信中,赵克志部长勉励他们和全国广大公安派出所民警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面开展创建“枫桥式公安派出所”活动,努力推进更高水平的平安中国建设,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  会上,长庆派出所领导班子率先表态,党支部书记、所长王泳表示:赵部长半年内两次给我们派出所回信,让我们倍感振奋、备受鼓舞,这既是对我们前期在创建“枫桥式公安派出所”实践过程中所取得成绩的高度肯定,也为我们今后立足基层实际,进一步践行习近平总书记对公安工作的“十六字”总要求,推进创建工作提档升级指明了发展方向和具体要求。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4