热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 快速播报
浙江省公安厅关于第二十五届钱江(海宁)观潮节期间交通限行的通告
作者:      来源:      发布日期:2018-09-21

为保障第二十五届钱江(海宁)观潮节期间道路交通安全和畅通,海宁观潮景区及周边道路将实施临时交通限行措施。现将有关事项通告如下:

一、2018924日至28日(农历八月十五至十九)每日8时至17时,汽车(大型客车除外)凭通行证进入海宁盐官景区(桐九线、101省道、骑荆线合围区域内)。

二、2018924日至28日(农历八月十五至十九)每日8时至17时,轻型(含)以上货车、拖拉机禁止进入海宁的硖尖线、08省道、湖盐线、海宁大道、硖仲路、海涛路、硖许线、塘许线、翁金线、新兴路、之江路、栋梁路、时和路合围区域内道路(以上道路均不含)及G60沪昆高速公路许村南出口、G92杭州湾环线高速公路海宁南、盐官、胡家兜出口通行。  

三、2018924日至28日(农历八月十五至十九)每日8时至17时,过境海宁的中型(含)以上货车禁止进入海盐的嘉南线和101省道段、07省道、320国道、余杭的星光街、临东路、东湖南路和101省道段、迎宾路、乔莫西路、G2501杭州绕城高速、文海路、海宁的时和路合围区域内道路(以上道路除海盐的嘉南线和101省道段外均不含)及G15W常台高速硖石、袁花、尖山出口通行。

四、2018926日、27日(农历八月十七、十八)的8时至17时,在海宁的08省道、丁袁线、新海线、101省道、新兴路合围区域内道路(以上道路均不含)及G92杭州湾环线高速公路海宁南、盐官、胡家兜出口,嘉兴籍(F号牌)小型客车实行单双号通行,即926日号牌末位数字为双数的车辆通行,927日号牌末位数字为单数的车辆通行。

五、2018924日至28日(农历八月十五至八月十九)观潮车辆可在101省道郭盐线路口、101省道桃翁线路口、G92杭州湾环线高速公路盐官出口、桐九线潮涌路口、骑荆线潮涌路口及骑荆线翁金线路口现场申领观潮车辆通行证,或者通过海宁公安”“海宁交警微信公众号申领观潮车辆电子通行证。通行证当日有效。

请过往车辆驾驶人提前选择路线绕行,自觉服从现场执勤民警和其他管理人员指挥。

特此通告。

 

 

附件:2018年海宁观潮行车示意图

 

 

        浙江省公安厅

        2018913

2018观潮节行车示意图.rar
版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4