热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻
我省今年“首狐”落网
作者:办公室      来源:平安时报      发布日期:2019-01-28
  1月14日,衢州市公安局衢江分局组织精干警力,历时40小时,行程3000公里,连夜赴广西吴圩国际机场,将涉嫌销售假冒注册商标商品罪的钱某良抓获并带回。这是今年我省公安机关“猎狐行动”抓获的首名在册境外在逃人员。

  1月2日,衢江公安分局接衢州市公安局指定管辖案件线索:1月1日衢州市烟草专卖局查获一辆重型厢式货车,车内装有卷烟利群(新版)1万余条,这批卷烟无烟草专卖品准运证且为假烟,总价值人民币160余万元。衢江公安分局立案侦查后发现,此案的重要犯罪嫌疑人钱某良已察觉,并于1月7日从云南昆明出逃至老挝。

  犯罪嫌疑人钱某良出逃后,浙江省公安厅、衢州市公安局、衢江公安分局高度重视,立即启动境外追逃机制,加大抓捕力度,1月13日,衢江警方在广西吴圩国际机场边防检查站的协助下,将钱某良抓获归案。
版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4