用户名 密码  注册地 
  用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏 
    
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻
省第十四次党代会将于6月12日至16日在杭召开
作者:记者 郑求忠      来源:省公安厅      发布日期:2017-06-08

省第十四次党代会新闻发布会昨天在杭州举行,省委常委、宣传部长葛慧君通报大会有关情况。据悉,省第十四次党代会将于2017年6月12日至16日在杭州召开。

省第十四次党代会,是我省全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设的一次重要会议。经过半年多的筹备,目前大会各项准备工作已经基本就绪。

十三届省委向大会所作的报告,是省第十四次党代会的重要文件。报告稿起草工作在省委常委会的领导下进行,由省委主要领导主持。起草过程中,注意充分体现习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是对浙江工作的重要指示精神,体现坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的政治定力,体现以人民为中心的发展思想,体现与“十三五”规划、政府工作报告的衔接,体现浙江省情特点和实践特色,以及方方面面的智慧和意愿。省纪委工作报告稿经省纪委十三届七次全会审议,并经省委十三届十一次全会审议通过,将提交省第十四次党代会讨论审查。

省第十四次党代会主要有5项议程:听取和审查中国共产党浙江省第十三届委员会报告;审查中国共产党浙江省第十三届纪律检查委员会工作报告(书面);选举中国共产党浙江省第十四届委员会;选举中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会;选举浙江省出席党的十九次全国代表大会代表。

省第十四次党代会提出了“庄严隆重、务实简朴”的办会原则。主会场不摆鲜花、绿植,党代表住地不铺红地毯;党代表住地相对集中、就近安排,出行不封路,减少对群众生产生活的影响。大会专门成立会风会纪监督组,督促与会人员严格遵守各项纪律要求,确保大会全过程风清气正。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4