热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态
金华:10名派出所民警进社区任职
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2019-05-14

“民警进社区办公,方便了与老百姓的联系,能更好地为老百姓服务。”上周末,在东阳江北街道“村干部整治立规创优年”行动推进会现场,10名江北派出所民警受颁社区任职任命书,以实际行动推进“基层党建+社会治理”工作。

江北派出所有关负责人介绍,民警进社区任职是进一步深化基层社会治理的一次创新做法,也是时代变化发展的现实需求和期待。到社区任职的民警们在履行好自身职责的同时,也要充分利用好这次平台,进一步加强与社区间的沟通协调合作,踏踏实实干工作、抓落实。

此外,开展“村干部整治立规创优年”行动是规范村干部履职的需要,是加快推进乡村振兴的需要,是抓实省委巡视反馈问题整改的需要,也是深化扫黑除恶专项斗争的需要。江北街道将以更高的要求、更实的作风、更好的措施,把各项工作开展和落实到位,努力打造一支结构优、素质高、能力强、肯干事的基层村干部队伍。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4