热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态
金华:明知应聘场所存在涉黄交易 3名00后却依然“坚守”打工
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2018-03-07

    明知应聘的地方存在涉黄交易,3名00后男女为了打工挣钱,依然留在那里工作,结果都为此付出了代价。

    年仅17岁的小陈来自云南镇雄。1月12日,她在东阳城区找工作时,刚好碰到某浴场在招工,看了一眼后她就被应聘广告吸引住了,因为对方招聘收银员和女技师的要求都不高。

    “当时老板就在一楼,我就进去应聘收银员,说好一个月工资3000元,包吃住,1月13日正式上班了。”小陈说,在老板的培训下,她开始在一楼收银台负责收银。

    几次单独收银后,小陈就知道这家浴场存在涉黄交易,因为正常洗浴和涉黄交易存在很大差别:“基本洗澡是100元,加上推拿和按摩收费270元,推拿和按摩其实就是女技师和客人在二楼包厢从事色情活动。”

    小陈以为自己光收收钱不违法,于是打算一直干下去,可事实并非如她所愿。3月4日下午,东阳市公安局吴宁派出所根据侦查,一举将淫窝捣毁,包括小陈在内的5名涉黄违法人员被当场抓获。3月5日下午,小陈因引诱、容留、介绍卖淫被东阳市公安局行政拘留10天(不执行)。

    无独有偶,前不久,吴宁派出所也查获两名打工的未成年人,一人是收银员,另一人是负责引导嫖客进行色情交易的服务员。

    去年底,15岁的辽宁鞍山少年小范应聘到东阳市区某足浴会所当服务员,月薪2500元。几天后,他渐渐知道该会所除了正规的足浴,还存在色情交易。“正规的有59元洗脚,不正规的色情服务有3个套餐。”小范说,会所有提成,做一个正规足浴提成1元,其他套餐分不同档次,依次是2元、5元和6元。

    不久,这个“淫窝”被吴宁派出所查获,包括小范在内的数名涉黄人员被抓获,小范因介绍卖淫被东阳市公安局处以行政拘留4天(不执行)的处罚。

    虽然受过处罚,可小范还是不以为然,继续留在会所当收银员,而那家会所也没有吸取教训,仍旧提供色情服务,还在前段时间新招了服务员,16岁的江西乐平少年小吴就是其中之一。

    小吴也清楚自己所在打工的会所内有卖淫嫖娼的不法行为,但为了挣钱,他决定还是在那里当引导嫖客去色情交易和事后清理卫生的服务员。结果,该会所再次被警方突击检查时,几名正在色情交易的男女被当场抓获。小范和小吴因容留、介绍卖淫被东阳市公安局分别处以行政拘留11天、10天(不执行)。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4