热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态
宁波:一对小情侣结伴去偷东西 饰品内裤牙刷零食通通不放过
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2018-02-05

前几日下午两点左右,北仑银泰多家店来了一对情侣“顾客”,不过,这两人不是来购物的。小陈是北仑银泰一家服装店营业员,她在自己的朋友圈发出了一段小视频,还写了这么一段话:这个小偷太可恶了。

女的靓男的高怎么看都不像是小偷

从视频中看到,银泰一名男性店员一直拉着一名女子的手,视频中看不清女子的长相,但从背影看,身材姣好。她身穿黑色呢大衣,背着一个名牌包,手上涂抹了指甲油,从着装来看,应该是一个较为时尚的女孩。

小陈说,这名女子就是下午来店里行窃的小偷,还是跟男友一起来的。女子看起来20几岁,长得很漂亮,打扮也很时尚,男友个子高高的,如果单从外表看,根本不像小偷,也想象不出来,两人会做这样的事情。

“下午两点多,她和她男友来我们店里,我们以为是顾客,结果没多久,隔壁店的店员追过来了,说这两人是小偷,马上去查包里的东西,果然,被翻到了从他们店里偷来的饰品,还有内衣、牙刷……”

零食店发现被偷一查监控才发现是他们

在小陈的指引下,找到了其中一家被盗窃的饰品店。一名店员说,女子和男友是下午两点多来店里逛的,开始她们也没有提防,因为根本不像小偷,女子背着一个斜挎包,手上拎着一个黑色袋子,进来逛了没多久就离开了。

本来店里没人知道这名女子偷了东西,是附近一家零食店说,她们家零食被一个女的偷了,随后店员才马上看监控,一看看出了问题,这间隔的时间也就短短几分钟。

店员随后马上追出去,最后在小陈的服装店里将女子和其男友拦下,并从他们黑色的手拎袋中翻出了被偷的饰品、内裤、牙刷、进口零食、帽子等商品。“年纪轻轻的不好好工作,去偷东西,两人是有目的性的,准备好一个人背一个黑色的包包,斜挎的那种,一人偷一家,女的偷饰品店,男友偷零食店。”

接警后,北仑警方赶到现场,随后两人被带到派出所,经查,嫌疑人为本地人。目前,两名嫌疑人已被采取刑事强制措施,警方还在进一步调查中。

警方也提醒商家,年关临近了,各种小偷小摸的事情又增多了,提醒大家多留个心眼。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4