用户名 密码  注册地 
  用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏 
    
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态
宁波:鄞州多警联手成功破获一起团伙诈骗案
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2017-04-20

4月18日,鄞州公安分局百丈派出所会同刑侦大队、网安大队,通过缜密侦查,成功破获一起涉案价值80万元的诈骗案,抓获犯罪嫌疑人11人,并追回全部赃款。

1月6日,百丈派出所接吴先生的报案,称其于2016年4月20日经房贷公司介绍,认识鄞州横溪镇的张某某,该张出示名下江北红景佳苑*幢**号***室的房产相关资料,向其抵押借款80万元,至2016年9月该张未还款,发现被骗。

接到报案后,该所领导高度重视,立刻抽调所内精干刑侦警力进行侦查,发现该张出示的房产相关资料系在海曙**资产公司办理,后经网安大队配合,成功抓获犯罪嫌疑人张某某。

经审讯,该张交代了伙同海曙**资产公司进行诈骗的犯罪事实。随后侦查员对该资产公司展开外围调查,发现该公司老板杭州拱墅区的沈某某和员工杭州淳安县的汪某某等有重大犯罪嫌疑。经过与网安大队、刑侦大队通力合作,通过话单分析等手段,于4月18日成功在杭州上城区、杭州淳安县、宁波高新区等地抓获犯罪嫌疑人10名。

经审讯,犯罪嫌疑人张某某、沈某某和汪某某等11人对实施诈骗的犯罪行为供认不讳。

目前,张某某,沈某某和汪某某已被刑事拘留,80万元的赃款已全部追回,案件正在进一步审理中。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4