用户名 密码  注册地 
  用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏 
    
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态
金华:酒驾司机为避检查竟啃起了青草
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2017-04-20

4月17日晚上11时许,义乌市义亭交警中队民警在执行酒驾检查时,遇到一名奇葩司机,这名司机为逃避检查,居然做出啃吃嫩草的荒唐举动。

当天晚上11时05分,义亭中队在义乌市环城南路国贸大道新屋村路段设卡查酒驾时,发现有辆黑色奔驰很可疑,该车在离民警设卡检查岗点很远的地方就停了下来,驾驶人一下车就往路边的小山坡上爬,爬到一半就滑了下来。检查人员见状立即赶了过去,一阵浓烈的酒气从驾驶人嘴中飘出。民警多次要求该驾驶人配合检查,让其吹气进行酒精呼检测,可对方一个劲地说“我没喝酒”,拒绝吹气企图拖延时间。见自己逃跑无望,驾驶人居然学起马儿坐在路边吃起草来,结果把周围的一大片草吃个精光。

就这样,磨蹭了一阵子,民警无奈强行将其送往医院检验血液。经查,该驾驶人马某,山东人。后在医院里,马某被测出呼气酒精含量为134mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶机动车。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4