用户名 密码  注册地 
  用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏 
    
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态
金华:男子闲逛伸出第三只手 便衣队员火眼识别
作者:      来源:省公安厅      发布日期:2017-04-20

“我没想到才动手偷完,警察就跟在我后面了。”4月14日,在面对抓获自己的金华市公安局江南巡特警大队的便衣队员时,涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人刘某低下了头。刘某有多次前科,当天他在马路上闲逛后潜入秋滨街道一居民楼内行窃。当时正在办案途中的便衣队员一眼认出了他,直接将他抓获。

当天,刘某在社路村闲逛,准备找机会到居民楼内盗窃。“我就是想到房间里找点现金,直接可以用。”刘某没想到,他的行踪早就被便衣队员盯上。办案的便衣队员说,当时他们本来要办理其他案件,突然发现刘某很面熟,后来仔细观察后发现刘某此前因盗窃曾经被抓获过,于是大家格外注意刘某的行为举止。

刘某随后进入居民楼,便衣队员也跟了进去。很快便衣队员发现居民楼内有两户人家的门锁已经被撬开,而刘某则正在快速下楼走出房间。便衣队员当机立断控制住了刘某。刘某面对办案人员很快就交代了自己入室盗窃的犯罪事实。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4