用户名 密码  注册地 
用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏
 
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
首页 > 警民互动 > 赞扬警务人员
为下沙出入境易警察点赞
作者:  来源:  发布日期:2017-06-01
  今特致信贵局,对一位姓易的女警察表示感谢。我女儿朱*拟于6月6日赴台,原以为入台只需大陆签证即可。5月25日朱*去下沙出入境管理处办理入台G签证,一经打听得知,入台需要先办理大陆官方签证,再办理台湾官方的签证。5月27日下午3点我向下沙出入境管理处咨询签证进度,一位姓易的女警察告诉我:“签证还在杭州市局,杭州市公安局需将签证寄到下沙出入境,我们再将鉴证粘在朱*的入台通行证上,寄到桐乡。”我一听,心想:糟了,28号起端午开始放假,机票、房间都定了,而我们肯定走不了。我再次给易警官打电话,在了解我的特殊情况后,她态度热情,一方面安慰我,主动帮我跟踪签证进度,另一方面又加我微信,帮助将入台通行证的照片拍摄给我,使我在极其短暂而有限的时间内收集到了办理台湾官方入台证所需材料。今年,我省推行实施“最多跑一次”改革服务,目的是转变政府职能,方便企业和群众办事,提升群众的获得感。易警官与我素不相识,她的做法正是“最多跑一次”精神的体现,让我感受到了政府机关沉下身子,务实高效、服务群众、方便群众、急群众所急的办事风格。为杭州市公安局点赞,为下沙出入境点赞,为易警官点赞!
我要评论
*您的姓名: *(必填) 电子邮件:
联系电话: 手机号码:
*标  题: *(必填)
*详细内容: *(必填)
*验 证 码: *(必填) 验证码 点击此刷新验证码
版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4