用户名 密码  注册地 
用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏
 
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
首页 > 警民互动 > 赞扬警务人员
感谢青山派出所人民警察
作者:  来源:  发布日期:2017-05-25
  我叫汪小芸2015年5月6日被福建华东大宗虚拟现货原油诈骗46320元,2016年12月22日我在青山派出所报案,朱警官很耐心听我讲了受骗经过,经过跟领导汇报,给我受理并立案。由于青山派出所警力,经费有限,而且一直在办专案,所以没有时间出警调查,我一直打电话催葛所长,朱警官,他们态度很好,说专案结束就去福建调查。2017年5月8日朱警官跟另外一个警官坐火车去福建查案,由于华东大宗经理刘其金,法人杨清山不配合调查,而且福建公安有包庇嫌疑,所以朱警官他们没查到有力的证据,虽然这次出警没有给我追回被骗资金,但我还是很感谢葛所长和朱警官。因为现货诈骗,没有市公安局派专案组去调查是查不了的,无赖的骗子是不怕派出所小民警的,我还是感激我们青山派出所民警,能为百姓办事,我为他们点赞!
我要评论
*您的姓名: *(必填) 电子邮件:
联系电话: 手机号码:
*标  题: *(必填)
*详细内容: *(必填)
*验 证 码: *(必填) 验证码 点击此刷新验证码
版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4