用户名 密码  注册地 
用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏
 
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
警民互动
厅长信箱
举报投诉
表扬警察
警事咨询
民意调查
警民互助
DV拍警察
媒体声音
各地互动
首页 > 警民互动 > 投诉举报
  投诉举报

投诉举报使用说明

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《投诉举报》栏目管理秩序,如实反映情况,不得 捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

(二)写信请一事一投,如果您重复投信,我们将只受理您若干来信中的一封。

(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语 言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信(本栏目不接收文本附件)。

(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便有关方面在处理时可以更好地与您联系。

(五)提交信件成功后,“网上投诉 ”工作人员会及时接收。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要重复提交。

(六)一般投诉问题将在60个工作日内给予答复,问题较复杂的适当延长。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4