用户名 密码  注册地 
用户中心 | 帮助中心 | 繁体 | 简体 | English | 收藏
 
热点事项 场景服务 境外人员办事
个人办事 企业办事 各市局办事大厅
厅长信箱 举报投诉 表扬警察 警事咨询 民意调查
警民互助 DV拍警察 媒体声音 各地互动
警事要闻 快速播报 公安视频 图片新闻 专题专栏
警官说案 警务动态
首页 > 警民互动 > 民意调查
浙江省公安厅关于征求涉及公安工作的政府规章清理意见的通知
  发布日期:2015-06-15

  近期,我厅根据省政府办公厅《关于组织开展规章清理工作的通知》的相关要求,正在对涉及公安工作的省政府规章(包括我厅负责起草的规章,以及其他厅局起草部分内容涉及公安业务的规章)。为开展好本次清理工作,现向社会公开征求上述政府规章(具体目录见附件)的清理意见。请根据我省贯彻落实“四个全面”战略布局以及“五水共治”“三改一拆”“四换三名”“四张清单一张网”等工作对制度建设的需求,从主动适应改革和经济社会发展需要的角度,对上述涉及公安工作的规章提出立、改、废的意见。

  有关单位和社会各界人士可以在2015年6月30日前,通过以下方式提出意见(为了明确清理内容,请尽量针对具体的条、款、项提出意见):

  (一)通过信函方式将意见邮寄到:杭州民生路66号浙江省公安厅法制总队(邮编:310009)

  (二)通过传真方式发送意见。传真:0571-87286602

  (三)通过电子邮件方式发送意见至:zjsgatfzzd@163.com

  

  

  

  浙江省公安厅

  2015年6月15日

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 09058571-4