办事大厅 | 警民互动 | 警务资讯 | 政府信息公开
· 全省机动车驾驶员手机号码更改渠道 · 哪些情形不属于高速公里交通违法网上自助处理范围的?
帮助中心首页 常见问题 联系我们 关于我们
  您的位置:首页 > 帮助中心 > 常见问题 > 警民互动 > 警事咨询
  常见问题 更多>>    
咨询须知

为更好、更快地回答您有关公安业务工作方面的问题,请您在咨询前先认真阅读以下注意事项:

一、本栏目受理个人和企业在对公安各部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。

二、在问题未有回复之前,请您耐心等候,不要重复发表问题。

三、一般问题要求被提问部门在5个工作日内给予答复,复杂些的适当延长。受条件限制,节假日、公休日及非工作时间提出的问题,将顺延至工作时段答复。

四、不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

五、本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。

版权说明 | 隐私保护 | 法律责任 | 浏览建议
版权所有:浙江省公安厅 浙ICP备 05002851