您的位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 其它业务信息
 
索 引 号:  002482111/2019-10980 发文日期:  2019-02-19
公开时限:  2019-02-19 责任部门:  浙江省公安厅政府信息公开
文    号:   登 记 号:  
内容描述:  


雨夜萧萧,寻人急切切

 
  2月13日晚,杨村桥所接到报警,一桐庐男子因与家人闹别扭,便沿着320国道徒步离家出走,一直走到杨村桥境内。室外,雨越下越大,温度越来越低,家属焦急万分。值班民警赵樟波立马带上装备冒雨寻人。通过街面寻找、视频追踪、徒步搜寻等一系列工作后,终于在奥利达电梯厂附近的一公共厕所内找到出走男子。但男子情绪激动、行为偏执,仍不肯与家属一同回家。赵樟波便将人带回所里,倒上热茶,帮着家属一起做思想工作,劝解该男子。

  经过一个多小时的劝导,男子终于冷静下来,愿意与家人一起回桐庐。此时,已是深夜12点。